Submissões gerais
Projeto de extensão: Em isolamento o cuidado que aproxima |
PDF
|
Vitória Catarine da Silva Leal, Camila Calixto do Amaral, Franciane de Moura Simões, Renata Cristina Condé, Bruna do Nascimento Magalhães, Elaine Amaral de Paula |
|
AÇÃO SOLIDÁRIA DE ORIENTAÇÃO, ARRECADAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS E INSUMOS DE PROTEÇÃO, NO COMBATE A COVID-19 NO ÂMBITO DE ATUAÇÃO DO IF SUDESTE MG – CAMPUS BARBACENA |
PDF
|
BRUNA CAROLINE GONÇALVES, MARGARETE COUTINHO E SILVA, BIANCA GHIGGINO, WANDERLÉIA DA CONSOLAÇÃO PAIVA, VANESSA APARECIDA FERREIRA |
|
WHATSAPP® COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
PDF
|
Pollyanne Moreira Capicote |
|
A NUTRIÇÃO EM TEMPOS DE COVID-19 – A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DURANTE O DISTANCIAMENTO SOCIAL. |
PDF
|
Stephany de Souza Lacerda, Pollyanne Moreira Capicote, Laryssa Maria Custódio |
|
CARACTERIZAÇÃO DO ALCANCE DO PROJETO - " A NUTRIÇÃO NOS TEMPOS DA COVID-19" NAS REDES SOCIAIS |
PDF
|
Laryssa Maria Custódio, Stephany de Souza Lacerda, Pollyanne Moreira Capicote |
|
ORIENTAÇÕES SOBRE O GERENCIAMENTO ADEQUADO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DOMÉSTICOS GERADOS POR PESSOAS COM SUSPEITA CLÍNICA OU CERTEZA DIAGNÓSTICA DE CONTAMINAÇÃO PELO NOVO AGENTE DO CORONAVÍRUS (SARS-COV-2), NO MUNICÍPIO DE BARBACENA/MG |
PDF
|
Ana Carolina Moraes Campos, Eduardo Salaes Machado Borges, José Galdino Sousa Júnior, Luna de Oliveira Aviles |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .