Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Utilização de resíduos de abacate em biscoito recheado com doce de leite com soro PDF
Leda Valéria dos Santos, Maysa Otávia Borges, Juliana Campos Amaral Belo, Gabrielly Courty Correa, Mayara Sá Fortes Orlando Maciel, Amanda Resende Loschi, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide Castro
MARTA ROCHA DE DOCE DE LEITE COM CACHAÇA PDF
Anderson Antônio Neto da Silva, Armando Felipe Fantini, Carolina Maria Rodrigues Furtado, Hugo José Morais, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide de Castro
Análise do Cardápio de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional em Barbacena-MG segundo o método “Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio” PDF
Renata de Souza Ferreira, Nayane Aparecida Araújo Dias, Leila Mendes de Carvalho, Juliana Aparecida Alves Lourenço
A antropoentomofagia como alternativa para a escassez de alimento no século XXI
Amália Vitória Rodrigues Antunes, Gabriel Ferreira Vargas, Lauany Eduarda Faustino Neto, Marcelly da Silva Crystina da Silva, Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Elisa Aiko Miyasato
Interação de Micronutrientes na Alimentação Cotidiana PDF
Larissa Almeida Araújo de Paula, Lívia Araújo Rezende, Matheus Martins de Paula Ernesto Martins de Paula, Tarcila de Andrade Azevedo, Glauciane Pricila de Assis, Elisa Aiko Miyasato
Qual a importância da abelha sem ferrão na produção de alimento? PDF
Camila da Cunha Carvalho, Carine Clara Olímpia de Assunção, Hellen Vitória Câmpara, Marcelo Junio Mendes Siqueira, Bruno Andrade de Sena, Liliane Dinali de Paiva, Elisa Aiko Miyasato
O futuro é vertical: agricultura urbana como solução sustentável para a produção de alimentos PDF
Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Renata Andrade, Elisa Aiko Miyasato


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .