Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

MORFO-ANATOMIA DOS ÓRGÃOS VEGETATIVOS DE ESPÉCIES DE PORTA-ENXERTO DE ROSA SP. CULTIVADAS NO MUNICÍPIO DE BARBACENA, MG PDF
Patricia Azevedo Rodrigues Guedes, Andre Pociano de Almeida, Marilia Maia de Souza, Glauco Santos França
MARTA ROCHA DE DOCE DE LEITE COM CACHAÇA PDF
Anderson Antônio Neto da Silva, Armando Felipe Fantini, Carolina Maria Rodrigues Furtado, Hugo José Morais, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide de Castro
A antropoentomofagia como alternativa para a escassez de alimento no século XXI
Amália Vitória Rodrigues Antunes, Gabriel Ferreira Vargas, Lauany Eduarda Faustino Neto, Marcelly da Silva Crystina da Silva, Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Elisa Aiko Miyasato
Extração e caracterização do óleo de copra por processo artesanal
Ana Paula de Lima Florentino Matta, Janaína Domingas Alves, Míriam Clara de Oliveira, Romilda Campos Carneiro
O futuro é vertical: agricultura urbana como solução sustentável para a produção de alimentos PDF
Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Renata Andrade, Elisa Aiko Miyasato


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .