Submissões gerais
MARTA ROCHA DE DOCE DE LEITE COM CACHAÇA |
PDF
|
Anderson Antônio Neto da Silva, Armando Felipe Fantini, Carolina Maria Rodrigues Furtado, Hugo José Morais, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide de Castro |
|
A antropoentomofagia como alternativa para a escassez de alimento no século XXI |
|
Amália Vitória Rodrigues Antunes, Gabriel Ferreira Vargas, Lauany Eduarda Faustino Neto, Marcelly da Silva Crystina da Silva, Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Elisa Aiko Miyasato |
|
Extração e caracterização do óleo de copra por processo artesanal |
|
Ana Paula de Lima Florentino Matta, Janaína Domingas Alves, Míriam Clara de Oliveira, Romilda Campos Carneiro |
|
O futuro é vertical: agricultura urbana como solução sustentável para a produção de alimentos |
PDF
|
Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Renata Andrade, Elisa Aiko Miyasato |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .