Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

105 anos de história: a trajetória do campus Barbacena à luz de diferentes fontes PDF
Ana Carolina Almeida Bergamaschi, Ana Cristina Abrantes Flisch, Natalia Cristina Baptista Alves Campos, Julia Kern Castro, Letícia Kelly de Andrade Fonseca, Camila Damasceno de Paula, Larissa Pamplona Oliveira
Aproveitamento da Iluminação Natural do Dia PDF
Artur Assunção Costa, Jordana de Freitas Amaral, Lucas da Cunha Roffo, Nicolas Loschi do Vale, Vanessa Aparecida Ferreira
Fiat Lux - Letramento é Vida. PDF
Fabrícia Cristina Machado, Matheus Carvalho Grossi Almeida, Paulina Brunelli Faria Fernandes, Wérica Maiara Medeiros do Nascimento, Alcimara Auxiliadora Andrade de Paula
Elaboração, obtenção e caracterização de hambúrguer de frango enriquecido com farinha de casca e semente de abóbora (curcubita maxima) PDF
Sâmia Karla Oliveira, Heider Jancer Ferreira, Iara Luiza Dias, Maria Fernanda Teixeira de Souza, Marcia Maria de Carvalho, Andréa Paolucci de Paiva
Utilização de Lentes no Sistema de Iluminação de Ambientes Diversos PDF
Fábio Augusto Melo, Luíza Silva de Farias, Vanessa Aparecida Ferreira
Plantas medicinais na culinária mineira PDF
José Emílio Zanzirolani Oliveira, Deise Machado Ferreira Oliveira, Janaína Domingas Alves, Mirian Clara Oliveira, Romilda Campos Carneiro, Thatiane Cássia Fortes
Uma janela para o DNA PDF
hemerson alves faria, Guilherme Campos Piva, Jhonathas Armond Assis Ramos, José Emílio Zanzirolani oliveira
Avaliação de substratos de germinação de rosa (Rosa sp.) variedade arco-íris PDF
José Emílio Zanzirolani Oliveira, Bruno Almeida Melo, Felipe Douglas Ferreira, Guilherme Pires Melo, Paulo Ricardo Silva, Edilson Oliveira
Germinação de sementes de rosas negra (Rosa sp.) em temperatura controlada PDF
José Emílio Zanzirolani Oliveira, Bruno Almeida Melo, Neivaldo Coelli Filho, Marcelle Cristina Souza Silva, Daiana Francisca Quirino Villanova, Lais Luane de Souza Nascimento


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .