Submissões gerais
REUTILIZAÇÂO DA CASCA DO ABACATE EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÂO |
PDF
|
Juliana Campos Amaral Belo, Leda Valeria Santos, Gabrielly Courty Corrêa, Mayara Sá Fortes Orlando Maciel |
|
Bioluminescência: Uma luz sobre a biologia |
PDF
|
Jaciara Souza Christiano, Tarcila de Andrade Azevedo, Glauciane Pricila de Assis, Gabriel de Oliveira Campos, Letícia Campos da Silva Nunes, Geovane de Carvalho Melado |
|
105 anos de história: a trajetória do campus Barbacena à luz de diferentes fontes |
PDF
|
Ana Carolina Almeida Bergamaschi, Ana Cristina Abrantes Flisch, Natalia Cristina Baptista Alves Campos, Julia Kern Castro, Letícia Kelly de Andrade Fonseca, Camila Damasceno de Paula, Larissa Pamplona Oliveira |
|
Aproveitamento da Iluminação Natural do Dia |
PDF
|
Artur Assunção Costa, Jordana de Freitas Amaral, Lucas da Cunha Roffo, Nicolas Loschi do Vale, Vanessa Aparecida Ferreira |
|
Plantas medicinais na culinária mineira |
PDF
|
José Emílio Zanzirolani Oliveira, Deise Machado Ferreira Oliveira, Janaína Domingas Alves, Mirian Clara Oliveira, Romilda Campos Carneiro, Thatiane Cássia Fortes |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .