Submissões gerais
ELABORAÇÃO DE RECURSOS DIGITAIS PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL | |
Bruna Gabrielle Rocha Gomes, Laryssa Aparecida Mendes, Shayenne Lorrane Couto MANOEL, Marilene Guimarães, Suelen Mendes TORQUETTI, Alexandre Bartoli Monteiro |
O cartesianismo na produção agrícola e pecuária de Barbacena: em busca da equidade distributiva pelos arranjos produtivos locais | |
Jamile Aparecida da Costa Moreira, Fabrício Júnior de Oliveira Avelino, Gilberto Protásio dos Reis, Júlia Aparecida Gonçalves Campos |
AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE UM PROGRAMA PREVENTIVO DE TRANSTORNOS ALIMENTARES NA APRECIAÇÃO CORPORAL, AUTOESTIMA, INFLUÊNCIA SOCIOCULTURAL E AFETO NEGATIVO DE MENINAS ADOLESCENTES | |
Franciene Gonzaga Dias, Ana Carolina Soares Amaral |
Como se ventre livre nascera: as alforrias em Barbacena c. 1775-1888 | |
Evelyn Gomes Guimaraes, Isabela Domingos de Andrade, GUSTAVO HENRIQUE SILVA CASTRO, Sirleia Maria Arantes |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .