Submissões gerais
PERCEPÇÃO E PREFERÊNCIA DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AO SORVETE | |
Jesilaine Aparecida Vargas, Tatielle Aparecida Carvalho, Aryadne Andianra Alves, Gerson de Freitas Silva Valente, Rejiane Avelar Bastos |
GELEIA ELABORADA COM PÊSSEGO FORA DO PADRÃO DE COMERCIALIZAÇÃO IN NATURA, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E EDULCORANTES | |
Karoline Aparecida da Cruz Aparecida da Cruz Arruda, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Rejiane Avelar Bastos da Silva, Gilson Gustavo Lucinda Machado |
Diversidade de artrópodes em cultivo de couve (Brassica oleracea var. acephala) sob a ótica do controle biológico natural de pragas | |
Sabrina Damiane Lina de Oliveira, Pablo Garcia de Oliveira, Luís Cláudio Paterno Silveira, Humberto Baungarten Stein, Janaína Campos Rodrigues, Alex Oliveira Botelho |
PREFERÊNCIA ALIMENTAR DE Maecolaspis sp. POR CULTIVARES DE MORANGUEIRO | |
Raissa Sarah Teixeira, Pablo Garcia Oliveira, Lucas Lopes da Silveira Peres, Roni Peterson Carlos, Alex Oliveira Botelho |
Cadeia de Produção do Morango no Distrito Costas da Mantiqueira, Barbacena/MG sob a Perspectiva da Economia dos Custos de Transação | |
Thatyelle Cristina Bonifácio, Carlos Henrique Milagres Ribeiro, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Júlio César Mendes de Souza |
ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE MATA CILIAR E VAZÃO EM UM CURSO D’ÁGUA DE UMA MICROBACIA HIDROGRÁFICA | |
Flávia Alves Moreira, Bruna Caroline Gonçalves, Eduardo Sales Machado Borges, Ana Carolina de Faria Alves, Vívian Gemiliano Pinto, Arlindo Inês Teixeira |
Avaliação de Diferentes Métodos de Preparo de Sementes de Café (Coffea arabica) | |
Jéssica Aparecida Barbosa, Laércio Boratto Paula |
CONSUMO FOLIAR POR Maecolaspis sp. EM PLANTAS DE MORANGO CULTIVAR MONTEREY. | |
Roni Peterson Carlos, Pablo Garcia de Oliveira, Lucas Lopes da Silveira, Raíssa Sarah Teixeira, Alex Oliveira Botelho |
TABOA – CARACTERIZAÇÃO VISANDO SEU APROVEITAMENTO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA | |
Gabriel de Carvalho Batista, Wini Stérfani da Silva, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves |
Efeito in vitro de óleos essenciais sobre o crescimento micelial de Plasmodiophora brassicae | |
Jacqueline Paula do Nascimento Mateus, Jéssica Trindade de Paula, Maria Carolina Marinho Nicolau, Alex Oliveira Botelho |
A INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS DO EMPREENDEDOR NA INTERNACIONALIZAÇÃO DE PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS: ORIENTAÇÃO EMPREENDEDORA | |
Monah Rhemann Baeta, Helder Antônio Silva, Nicássia Feliciana Novôa |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .