Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

PERCEPÇÃO E PREFERÊNCIA DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AO SORVETE PDF
Jesilaine Aparecida Vargas, Tatielle Aparecida Carvalho, Aryadne Andianra Alves, Gerson de Freitas Silva Valente, Rejiane Avelar Bastos
RELAÇÃO ENTRE A INGESTÃO DE ALIMENTOS E NUTRIENTES E O DESENVOLVIMENTO DE SARCOPENIA – REVISÃO SISTEMÁTICA PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares, Júnia Maria Geraldo Gomes, Nathália Sernizon Guimarães
PERFIL NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DE BARBACENA – MG PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Ana Paula Mateus Assis, Bárbara Tulyane Nascimento Oliveira, Anne Danieli Nascimento Soares, Nathália Sernizon Guimarães, Júnia Maria Geraldo Gomes
Sistema para Registro e Autenticação de Certificados em Blockchain PDF
Diego Leonardo Ferreira, Herlon Ayres Camargo, Rafael José de Alencar Almeida
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO CARDÁPIO DE INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA DE IDOSOS DE BARBACENA – MG PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Ana Paula Mateus Assis, Bárbara Tulyane Nascimento Oliveira, Júnia Maria Geraldo Gomes
GELEIA ELABORADA COM PÊSSEGO FORA DO PADRÃO DE COMERCIALIZAÇÃO IN NATURA, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E EDULCORANTES PDF
Karoline Aparecida da Cruz Aparecida da Cruz Arruda, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Rejiane Avelar Bastos da Silva, Gilson Gustavo Lucinda Machado
AMÊNDOA DE CACAU - CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA PDF
Carlos Eduardo Oliveira de Castro, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo
ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE MATA CILIAR E VAZÃO EM UM CURSO D’ÁGUA DE UMA MICROBACIA HIDROGRÁFICA PDF
Flávia Alves Moreira, Bruna Caroline Gonçalves, Eduardo Sales Machado Borges, Ana Carolina de Faria Alves, Vívian Gemiliano Pinto, Arlindo Inês Teixeira
Caracterização de pseudofrutos de Hoveni Dulcis oriundos do campo das Vertentes MG PDF
Gilson Gustavo Lucinda Machado, Karoline Aparecida da Cruz Arruda, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves
ANÁLISE DA CULTURA CAFEEIRA E DOS DETERMINANTES DA SUA PRODUTIVIDADE NO BRASIL. PDF
Roni Peterson Carlos, Pablo Garcia de Oliveira, Carlos Henrique Milagres Ribeiro, Alexandre da Silva Adão
Influência do campo magnético no poder germinativo do tomate ( Lycopersicon esculentum) PDF
Matheus Araujo Araujo, Laércio Borato de Paula
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE DE CABRA E SUA INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO E NA VIDA DE PRATELEIRA DO QUEIJO FRESCAL PDF
Wanderléia Gianna Souza Fontes, Lorena Aurora, Romilda Bastos Monteiro
SEGUE – SISTEMA ESTRATÉGICO DE GESTÃO UNIFICADA DE EGRESSOS. PLATAFORMA WEB E APLICATIVO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS PDF
Guilherme Domith Ribeiro Coelho, Renata Santos Silva Camargo, Cheilon Caldeira Camargo, Rafael José de Alencar Almeida, Ronaldo Alves Marques Júnior


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .