Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

PERCEPÇÃO E PREFERÊNCIA DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AO SORVETE PDF
Jesilaine Aparecida Vargas, Tatielle Aparecida Carvalho, Aryadne Andianra Alves, Gerson de Freitas Silva Valente, Rejiane Avelar Bastos
INFLUÊNCIA DA REPOSIÇÃO HIDRICA OU HIDROELETROLÍTICA NOS PARÂMETROS CARDIOVASCULARES DE CORREDORES AMADORES PDF
Samuel de Souza Ribeiro, Camila Costa Nunes Pereira, Jean Marcelo Andreto Mendonça, Fabrício Neves Mendonça, Dênis Derly Damasceno
PERFIL DE EGRESSOS DO CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DE UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICA DE MINAS GERAIS PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Fernanda Cristina Dias Condé, Natália Cristina Silva, Júnia Maria Geraldo Gomes
RELAÇÃO ENTRE A INGESTÃO DE ALIMENTOS E NUTRIENTES E O DESENVOLVIMENTO DE SARCOPENIA – REVISÃO SISTEMÁTICA PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares, Júnia Maria Geraldo Gomes, Nathália Sernizon Guimarães
FUNÇÕES DOS NUTRACÊUTICOS NA MODULAÇÃO INTESTINAL DE RATOS COM ESTEATOSE HEPÁTICA GORDUROSA NÃO-ALCOOLICA PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Fabiana de Faria Ghetti, Nathália Sernizon Guimarães
ALTERAÇÕES DO PESO CORPORAL APÓS CESSAÇÃO DO TABAGISMO: REVISÃO SISTEMÁTICA PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Matheus dos Reis Garcia, Lucas Willian dos Santos, Júnia Maria Geraldo Gomes, Nathália Sernizon Guimarães
PERFIL NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS DE BARBACENA – MG PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Ana Paula Mateus Assis, Bárbara Tulyane Nascimento Oliveira, Anne Danieli Nascimento Soares, Nathália Sernizon Guimarães, Júnia Maria Geraldo Gomes
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE LATICÍNIOS E DA ADIPOSIDADE CORPORAL EM TRABALHADORES DE UMA INSTITUIÇÃO PÚBLICA DE ENSINO PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Andresa Carolina da Silva Costa, Nathália Sernizon Guimarães, Júnia Maria Geraldo Gomes
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE BOVINA OBTIDA NO SETOR DE INDÚSTRIA E BENEFICIAMENTO DE CARNES (SIB-CARNES) DO INSTITUTO FEDERAL SUDESTE DE MINAS GERAIS – CAMPUS BARBACENA PDF
Henrique Tadeu Resende SILVA, Gerson de Freitas Silva Valente, Lauane Cristine Silva CARVALHO, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Márcia Maria Carvalho
Sistema para Registro e Autenticação de Certificados em Blockchain PDF
Diego Leonardo Ferreira, Herlon Ayres Camargo, Rafael José de Alencar Almeida
CITOGENÉTICA VEGETAL DE ESPÉCIES MEDICINAIS PDF
Isabella Acerbi Estevão, Stéfanie Cristina de Oliveira, Franciele Filardi Cimino Silva, Ana Luiza Franco, Lyderson Facio Viccini, José Emílio Zanzirolani de Oliveira
PREVALÊNCIA DE COMPORTAMENTOS ORTORÉXICOS E INSATISFAÇÃO CORPORAL EM ADOLESCENTES DE BARBACENA-MG: RESULTADOS PARCIAIS PDF
Bianca Tomaz da Costa, Milene Eloiza Marques de Castro, Sara Pereira Leandro, Brenda Caroline de Paiva Rabelo, Nathália Sernizon Guimarães, Anne Danieli Nascimento Soares
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO CARDÁPIO DE INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA DE IDOSOS DE BARBACENA – MG PDF
Pâmela Gracielle da Fonseca, Ana Paula Mateus Assis, Bárbara Tulyane Nascimento Oliveira, Júnia Maria Geraldo Gomes
GELEIA ELABORADA COM PÊSSEGO FORA DO PADRÃO DE COMERCIALIZAÇÃO IN NATURA, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR E EDULCORANTES PDF
Karoline Aparecida da Cruz Aparecida da Cruz Arruda, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Rejiane Avelar Bastos da Silva, Gilson Gustavo Lucinda Machado
AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO COM A IMAGEM CORPORAL EM ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS DE BARBACENA, MG: RESULTADOS PARCIAIS PDF
Milene Eloiza Marques de Castro, Sara Pereira Leandro, Bianca Tomaz da Costa, Brenda Caroline de Paiva Rabelo, Nathália Sernizon Guimarães, Anne Danieli Nascimento Soares
CONTROLE BIOLÓGICO CONSERVATIVO DE PRAGAS NO MORANGUEIRO CONSORCIADO COM COENTRO PDF
Rômulo Lopes Bahia de Carvalho, Pablo Garcia de Oliveira, Amanda Cristina Coelho Couto, Janaína Campos Rodrigues, Vanessa de Souza Vieira Dutra, José Emílio Zanzirolani Oliveira
INFLUÊNCIA DA REPOSIÇÃO HIDROELETROLÍTICA NO DESEMPENHO ATLÉTICO DE CORREDORES AMADORES PDF
Jean Marcelo Andreto Mendonça, Samuel de Souza Ribeiro, Camila Costa Nunes Pereira, Fabrício Neves Mendonça, Dênis Derly Damasceno
Diversidade de artrópodes em cultivo de couve (Brassica oleracea var. acephala) sob a ótica do controle biológico natural de pragas PDF
Sabrina Damiane Lina de Oliveira, Pablo Garcia de Oliveira, Luís Cláudio Paterno Silveira, Humberto Baungarten Stein, Janaína Campos Rodrigues, Alex Oliveira Botelho
ESTIMANDO A SIMILARIDADE ENTRE ENTIDADES AUXILIADO POR APRENDIZADO DE MÁQUINA QUANDO SE CONHECE APENAS UM ATRIBUTO PDF
Ricardo Vitor Costa Neto, Priscila Sad de Sousa
BIOLOGIA DA CONSERVAÇÃO DE ORQUÍDEAS DO IF SUDESTE MG, CAMPUS BARBACENA, MG, BRASIL PDF
CAMILA Santos Meireles, Glauco Santos França
Biologia da conservação de bromélias do IF Sudeste MG, Campus Barbacena PDF
Gésica Aparecida nascimento, Glauco Santos França
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS DE BARBACENA, MINAS GERAIS PDF
Nathália Soares Maximiano Soares Maciel, Bianca Tomaz Tomaz da Costa, Mariana Paiva das Dores Paiva Canuto, Tainah Matheus Matheus Campos, Nathalia Sernizon Sernizon Guimarães, Júnia Geraldo Maria Geraldo Gomes
AMÊNDOA DE CACAU - CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA PDF
Carlos Eduardo Oliveira de Castro, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo
PREFERÊNCIA ALIMENTAR DE Maecolaspis sp. POR CULTIVARES DE MORANGUEIRO PDF
Raissa Sarah Teixeira, Pablo Garcia Oliveira, Lucas Lopes da Silveira Peres, Roni Peterson Carlos, Alex Oliveira Botelho
Cadeia de Produção do Morango no Distrito Costas da Mantiqueira, Barbacena/MG sob a Perspectiva da Economia dos Custos de Transação PDF
Thatyelle Cristina Bonifácio, Carlos Henrique Milagres Ribeiro, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Júlio César Mendes de Souza
ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE MATA CILIAR E VAZÃO EM UM CURSO D’ÁGUA DE UMA MICROBACIA HIDROGRÁFICA PDF
Flávia Alves Moreira, Bruna Caroline Gonçalves, Eduardo Sales Machado Borges, Ana Carolina de Faria Alves, Vívian Gemiliano Pinto, Arlindo Inês Teixeira
Avaliação das preparações servidas no restaurante universitário do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais - Campus Barbacena, 2019 PDF
Brenda Caroline de Paiva Rabelo, Victória Coelho Lima, Renata de Souza Ferreira
Avaliação de Diferentes Métodos de Preparo de Sementes de Café (Coffea arabica) PDF
Jéssica Aparecida Barbosa, Laércio Boratto Paula
Caracterização de pseudofrutos de Hoveni Dulcis oriundos do campo das Vertentes MG PDF
Gilson Gustavo Lucinda Machado, Karoline Aparecida da Cruz Arruda, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves
DESASTRE AMBIENTAL VERSUS TRANSTORNO METAL
Hillary Ananda Gonçalvez Aniceto, Dênis Derly Damasceno
A MENTALIDADE GLOBAL E A PROPENSÃO AO RISCO DO EMPREENDEDOR PODE INFLUENCIAR A INTERNACIONALIZAÇÃO DE PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS? PDF
Vitor Malvina, Helder Antônio Silva, Nicássia Feliciana Novôa
INFLUÊNCIA DO CICLO MENSTRUAL NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E VARIABILIDADE DA FREQUÊNCIA CARDÍACA EM MULHERES JOVENS PDF
Higor Leonardo Domingos dos Santos, Dênis Derly Damasceno
CONSUMO FOLIAR POR Maecolaspis sp. EM PLANTAS DE MORANGO CULTIVAR MONTEREY. PDF
Roni Peterson Carlos, Pablo Garcia de Oliveira, Lucas Lopes da Silveira, Raíssa Sarah Teixeira, Alex Oliveira Botelho
TABOA – CARACTERIZAÇÃO VISANDO SEU APROVEITAMENTO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA PDF
Gabriel de Carvalho Batista, Wini Stérfani da Silva, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE CÁLCIO DE ADOLESCENTES DO ENSINO MÉDIO DE UMA ESCOLA PÚBLICA DE BARBACENA-MG PDF
Mariana das Dores Canuto, Nathália Maximiano Soares Maciel, Bianca Tomaz da COSTA, Tainah Matheus CAMPOS, Nathália Sernizon GUIMARÃES, Júnia Maria Geraldo GOMES
PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PRIVADAS DE BARBACENA - MG PDF
Bianca Tomaz da Costa, Nathália Maximiano Soares Maciel, Mariana das Dores Paiva Canuto, Tainah Matheus Campos, Nathália Sernizon Guimarães, Júnia Maria Geraldo Gomes
ANÁLISE DA CULTURA CAFEEIRA E DOS DETERMINANTES DA SUA PRODUTIVIDADE NO BRASIL. PDF
Roni Peterson Carlos, Pablo Garcia de Oliveira, Carlos Henrique Milagres Ribeiro, Alexandre da Silva Adão
AVALIAÇÃO DO PERFIL DO CONSUMIDOR, FREQUÊNCIA DE CONSUMO E ACEITAÇÃO DA QUALIDADE DOS PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL COMERCIALIZADOS NO POSTO DE VENDAS DO IF SUDESTE MG CAMPUS BARBACENA PDF
Tamis Minighin Cunha, Thais Odete Oliveira
Avaliação do Índice de Massa Corporal em Adolescentes de Barbacena, MG: Resultados Parciais PDF
Sara Pereira Leandro, Bianca Costa, Milene Castro, Brenda Rabelo, Nathália Guimarães, Anne Soares
Efeito in vitro de óleos essenciais sobre o crescimento micelial de Plasmodiophora brassicae PDF
Jacqueline Paula do Nascimento Mateus, Jéssica Trindade de Paula, Maria Carolina Marinho Nicolau, Alex Oliveira Botelho
INFLUÊNCIA DE FLORES DE CRAVO-AMARELO (Tagetes erecta) SOBRE PARÂMETROS QUALITATIVOS DO BRÓCOLIS (Brassica oleracea var. italica) PDF
Janaina campos rodrigues, Pablo Garcia de Oliveira, Roni Peterson Carlos, lucas ferreira costa, amanda Cristina coelho couto, marilia mais de souza
Influência do campo magnético no poder germinativo do tomate ( Lycopersicon esculentum) PDF
Matheus Araujo Araujo, Laércio Borato de Paula
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DO REPOLHO (Brassica oleracea var. capitata) FERTILIZADO COM ESTERCO CAPRINO PDF
Ludmila Almeida Roberto, Laércio Boratto De Paula
A INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS DO EMPREENDEDOR NA INTERNACIONALIZAÇÃO DE PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS: ORIENTAÇÃO EMPREENDEDORA PDF
Monah Rhemann Baeta, Helder Antônio Silva, Nicássia Feliciana Novôa
SELEÇÃO E TREINAMENTO DE PROVADORES PARA AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DA INTENSIDADE DOS ATRIBUTOS SENSORIAIS DE IOGURTE LIGHT AO LONGO DO TEMPO PDF
DAIANA Aparecida de CARVALHO, Gerson de Freitas Silva Valente, Pâmela Aparecida DOS SANTOS, GILSON Gustavo Lucinda MACHADO, FERNANDA NASCIMENTO DA SILVA
AVALIAÇÃO DO RESTO INGESTA NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO FEDERAL DO SUDESTE DE MINAS GERAIS - CAMPUS BARBACENA, 2019 PDF
Victoria Coelho Lima, Brenda Caroline de Paiva Rabelo, Renata de Souza Ferreira
SOUVENIR TURÍSTICO: ASPECTOS INFLUENCIADORES DO CONSUMO NA CIDADE DE TIRADENTES - MG PDF
GABRIELA RODRIGUES, LEILA COBUCI, RENATA CAMARGO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DO LEITE DE CABRA E SUA INFLUÊNCIA NO RENDIMENTO E NA VIDA DE PRATELEIRA DO QUEIJO FRESCAL PDF
Wanderléia Gianna Souza Fontes, Lorena Aurora, Romilda Bastos Monteiro
CONSÓRCIO DE CAPUCHINHA (TROPAEOLUM MAJUS L.) E ARARUTA (MARANTA ARUNDINACEA), ALTERNATIVAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS PDF
Leandro Viana Vidal, Glauco Santos França, Teresa Drummond Correia
SEGUE – SISTEMA ESTRATÉGICO DE GESTÃO UNIFICADA DE EGRESSOS. PLATAFORMA WEB E APLICATIVO PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS PDF
Guilherme Domith Ribeiro Coelho, Renata Santos Silva Camargo, Cheilon Caldeira Camargo, Rafael José de Alencar Almeida, Ronaldo Alves Marques Júnior
Micropropagação in vitro de Áster (Symphyotrichum tradescanti) cultivar "Monte Cassino" PDF
IGOR HENRIQUE SOUZA, MARILIA MAIA SOUZA
CITOGENÉTICA VEGETAL DE ESPÉCIES MEDICINAIS: Alternanthera brasiliana, Cissus verticillata e Lavandula dentata PDF
Franciele Filardi Cimino, Stéfanie Cristina de Oliveira, Isabella Acerbi Estevão, Ana Luiza Franco, Lyderson Facio Viccini, José Emílio Zanzirolani de Oliveira
AVALIAÇÃO DO CONSUMO CALÓRICO DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PRIVADAS DE BARBACENA - MG PDF
Tainah Matheus Campos, Nathália Maximiano Soares Maciel, Bianca Tomaz da Costa, Mariana das Dores Paiva Canuto, Nathalia Sernizon Guimarães, Júnia Maria Geraldo Gomes


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .