Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Utilização de resíduos de abacate em biscoito recheado com doce de leite com soro PDF
Leda Valéria dos Santos, Maysa Otávia Borges, Juliana Campos Amaral Belo, Gabrielly Courty Correa, Mayara Sá Fortes Orlando Maciel, Amanda Resende Loschi, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide Castro
Cupcake elaborado com farinha de uva, recheado com doce de leite enriquecido com inhame cozido PDF
Conrado Gomide Castro, Andréa Paolucci de Paiva, Giovana Maria Pereira Assumpção
MARTA ROCHA DE DOCE DE LEITE COM CACHAÇA PDF
Anderson Antônio Neto da Silva, Armando Felipe Fantini, Carolina Maria Rodrigues Furtado, Hugo José Morais, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide de Castro
Desenvolvimento de doce de leite de búfala para ampliação do mix de produtos de um laticínio PDF
Vitor Augusto Condé
Extração e caracterização do óleo de copra por processo artesanal
Ana Paula de Lima Florentino Matta, Janaína Domingas Alves, Míriam Clara de Oliveira, Romilda Campos Carneiro
Qual a importância da abelha sem ferrão na produção de alimento? PDF
Camila da Cunha Carvalho, Carine Clara Olímpia de Assunção, Hellen Vitória Câmpara, Marcelo Junio Mendes Siqueira, Bruno Andrade de Sena, Liliane Dinali de Paiva, Elisa Aiko Miyasato
Parede das células vegetais – modelo tridimensional como ferramenta no ensino de Botânica contextualizado
Fabiana Aparecida de Assis, Jaciara de Cássia Souza Christiano, Liliane Paiva Oliveira Dinalle, Thais Pereira Romero Custódio


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .