Submissões gerais
Desenvolvimento de um sistema utilizando RNA para identificar padrões faciais dos provadores no processo de Análise Sensorial de alimentos. |
|
Luan Jésus Souza, Alexandre Bartoli Monteiro, Rafael José Almeida, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo |
|
INFLUÊCNIA DA APLICAÇÃO DE BIOFILMES COM EXTRATO VEGETAL SOBRE A PERDA DE PESO E DUREZA DE MORANGOS |
PDF
|
Aryadne Andiara Alves, Rejiane Avelar Bastos |
|
CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E QUANTITATIVA DOS RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS GERADOS PELOS MORADORES DO BAIRRO SANTA TEREZA I, NO MUNICÍPIO DE BARBACENA – MINAS GERAIS, COMO SUBSÍDIO PARA A IMPLANTAÇÃO DE UM PROGRAMA DE COLETA SELETIVA SOLIDÁRIA |
PDF
|
Paulo César Magri, Lenilson Marinho Barbosa, Ana Carolina Moraes Campos |
|
Levantamento da área reflorestada na microrregião de Barbacena – MG, utilizando imagens digitais de satélite |
PDF
|
Queila Gouveia Tavares, Ricardo Tayarol Marques, Maria Juliete Lucindo Rodrigues, Carlos Frederico Baumgratz |
|
TESTES DE GERMINAÇÃO E INIBIÇÃO DE ERVAS-DE-PASSARI- NHO (LORANTHACEAE) ENCONTRADAS NA ARBORIZAÇÃO DO IF SUDESTE MG, CAMPUS BARBACENA |
PDF
|
Diana Cantarino Guedes, Jéssica Barbosa, Glauco França |
|
Avaliação nutricional da cultura do morangueiro (fragaria x ananassa) sob sistema hidropônico de produção |
PDF
|
Victor Bernini Rezende, Laércio Boratto de Paula |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .