Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TAMARILLO COLHIDO NO CAMPUS BARBACENA PDF
Sabrina Kellen Siqueira SILVA, Júlia Camila CRUZ, Gilma Gonçalves
EXTRAÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS BRASILEIROS PDF
Izabela Azevedo Santos, Regina Lucia Pelachim Lianda, Aline Aparecida Campos
Desenvolvimento de aplicativo para monitoramento remoto de pastagens PDF
João Paulo de Melo, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Frederico Cassio moreira Martins
Estudo das dinamizações homeopáticas no controle de carrapatos em bovinos leiteiros PDF
Lucas Vieira Silva, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Wellyngton Tadeu Vilela CARVALHO, José Emílio Zanzirolani de Oliveira
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DO DOCE DE LEITE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR SABORIZADA COM MEL, A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA EM UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIO LOCALIZADA NO DISTRITO DE CORREIA DE ALMEIDA EM BARBACENA PDF
Vitor Augusto Condé, Gerson de Freitas Silva
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA COMPARATIVA DE TRABALHOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS PUBLICADOS EM 2007-2016 - PARTE 1 PDF
Isabelle Carla Marques Guedes, Pedro Sousa Maurício, Indyara Carol Sátyro da Silva Trindade, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA DE TRABALHOS PUBLICADOS NA LITERATURA ACADÊMICA INTERNACIONAL NO PERÍODO DE 2007-2016 - PARTE 2 PDF
Isabelle Carla Marques Guedes, Indyara Carol Satyro da Silva TRINDADE, Pedro Maurício de Souza CANTARINO, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .