Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Economia Criativa: a formação e atuação dos alunos de administração em empresas com perfil criativo. PDF
Ariane Lourdes Cimino de Oliveira, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Nicássia Feliciana Novôa
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TAMARILLO COLHIDO NO CAMPUS BARBACENA PDF
Sabrina Kellen Siqueira SILVA, Júlia Camila CRUZ, Gilma Gonçalves
EXTRAÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS BRASILEIROS PDF
Izabela Azevedo Santos, Regina Lucia Pelachim Lianda, Aline Aparecida Campos
A Tabela Periódica sobre uma nova perspectiva: construção de um aplicativo e a importância dos elementos no nosso organismo PDF
Maria Fernanda Pereira, Lilian Guiduci de MELO,, Weberton Reis do CARMO, Alexandre Bartoli Monteiro, João Paulo de MELO
Características agronômicas da leguminosa forrageira tremoço branco (Lupinus albus L.) em quatro idades de corte PDF
Marcelo de Oliveira
Contextualizando a Química através de questões ENEM: utilização de um site como ferramenta metodológica PDF
Fernanda Teles de Castro, Elisa Helena Costa, Alexandre Bartoli Monteiro
Elaboração de Muçarela de Leite de Cabra por Adicificação Direta PDF
Eliene Carvalho Carvalho Minighin, Gerson de Freitas Silva VALENTE
Desenvolvimento de aplicativo para monitoramento remoto de pastagens PDF
João Paulo de Melo, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Frederico Cassio moreira Martins
Estudo das dinamizações homeopáticas no controle de carrapatos em bovinos leiteiros PDF
Lucas Vieira Silva, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Wellyngton Tadeu Vilela CARVALHO, José Emílio Zanzirolani de Oliveira
CONCEPÇÕES ACERCA DA GRADUAÇÃO EM LICENCIATURA EM QUÍMICA DO IF SUDESTE MG-CAMPUS BARBACENA SEGUNDO A PERSPECTIVA DE SEUS EGRESSOS PDF
Valéria de Oliveira Heleno, Lilian Guiduci de MELO
Desidratação Osmótica de Morangos PDF
Luis Fernando da Costa Júnior, Gerson de Freitas Silva Valente
ATIVIDADE FUNGITÓXICA DE COMPOSTOS ORGÂNICOS VOLÁTEIS EMITIDOS PELA PRÓPOLIS SOBRE O CRESCIMENTOS MICELIAL DE Alternaria sp. PDF
Maria Carolina Marinho Nicolau, Sheila Maria Pereira Andrade, Alex Oliveira Botelho
caracteristicas produtivas da leguminosa forrageira tremoço branco (lupinus albus l.) em quatro idades de corte PDF
Carlos Antunes Antunes Oliveira De Carvalho
Análise da Qualidade da Água de Córregos e Lagos Existentes no IF Sudeste MG - Campus Barbacena PDF
Bruna Caroline Gonçalves, Fábio Júnior Santana de MEDEIROS, Carlos Eduardo LUNA, Eduardo Sales Machado Borges
análise de qualidade da água de córregos e lagos existentes no IF sudeste MG - campus Barbacena: PARTE 2 PDF
Fábio Júnior Santana de Medeiros, Bruna Caroline GONÇALVES, Eduardo Sales Machado Borges, Arlindo Inês TEIXEIRA, Carlos Eduardo Luna
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE PROPAGAÇÃO DO YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS), UMA ALTERNATIVA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL PDF
Leandro Viana Vidal, Glauco Santos FRANÇA
ANÁLISE FITOQUÍMICA DO EXTRATO ETANÓLICO DOS FRUTOS DE Zanthoxylum riedelianum PDF
Larissa Dias da Silveira Araújo, Ana Paula Ferreira de Oliveira, Cristiane de Melo Cazal
INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO CAPIM VAQUERO (Cynodon dactylon) PDF
Raissa Marcelle BITENCOURT, Wellyngton Tadeu Vilela Carvalho
valor nutritivo do feno de tifton 85(Cynodon spp.) sequeiro em cinco idades de corte PDF
Carlos Antunes Antunes Oliveira De Carvalho
INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NA COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA PDF
Maria Vitória Garcia Castro, Renata Vitarele Gimenes Pereira, Wellyngton Tadeu Vilela Carvalho
Avaliação da eficiência de materiais de origem natural como adsorventes no preparo de amostras para determinação de agrotóxico por clae-dad em pimentão PDF
Bianca De Cássia Moreira, Elisa Helena da Costa MORAIS
INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL NA COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA PDF
Maria Vitória Garcia CASTRO, Renata Vitarele Gimenes Pereira
IDENTIFICAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO MINAS PADRÃO FABRICADO NO CAMPUS BARBACENA PDF
Camila Nogueira Medeiros, Giovana Pereira Assumpção
Espécies Nativas de Cerrado do IFSudeste MG, Campus Barbacena, de Valor Econômico Atual ou Potencial PDF
Santuza Aparecida Furtado Ribeiro, Roni Peterson Carlos, Glauco Santos França
Caracterização Física e Físico-Química da fruta exótica Caferana PDF
Camila Pamela Bertolin, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Nathane Silva Resende, Elisângela Elena Nunes Carvalho
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO PRATO FABRICADO PELO CAMPUS BARBACENA EM DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO PELO MÉTODO TEMPORAL DOMINANCE SENSATION (TDS) E DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO. PDF
Marcus Vinicius Fagundes Malta, Giovana Maria Maria P. Assumpção
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DO DOCE DE LEITE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR SABORIZADA COM MEL, A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA EM UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIO LOCALIZADA NO DISTRITO DE CORREIA DE ALMEIDA EM BARBACENA PDF
Vitor Augusto Condé, Gerson de Freitas Silva
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA DE TRABALHOS PUBLICADOS NA LITERATURA ACADÊMICA NACIONAL NO PERÍODO DE 2007-2016 – PARTE 3 PDF
Carla Marques Guedes, Indyara Carol Satyro TRINDADE
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA COMPARATIVA DE TRABALHOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS PUBLICADOS EM 2007-2016 - PARTE 1 PDF
Isabelle Carla Marques Guedes, Pedro Sousa Maurício, Indyara Carol Sátyro da Silva Trindade, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA DE TRABALHOS PUBLICADOS NA LITERATURA ACADÊMICA INTERNACIONAL NO PERÍODO DE 2007-2016 - PARTE 2 PDF
Isabelle Carla Marques Guedes, Indyara Carol Satyro da Silva TRINDADE, Pedro Maurício de Souza CANTARINO, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .