Submissões gerais
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TAMARILLO COLHIDO NO CAMPUS BARBACENA | |
Sabrina Kellen Siqueira SILVA, Júlia Camila CRUZ, Gilma Gonçalves |
EXTRAÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS BRASILEIROS | |
Izabela Azevedo Santos, Regina Lucia Pelachim Lianda, Aline Aparecida Campos |
Desenvolvimento de aplicativo para monitoramento remoto de pastagens | |
João Paulo de Melo, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Frederico Cassio moreira Martins |
Estudo das dinamizações homeopáticas no controle de carrapatos em bovinos leiteiros | |
Lucas Vieira Silva, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Wellyngton Tadeu Vilela CARVALHO, José Emílio Zanzirolani de Oliveira |
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DO DOCE DE LEITE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR SABORIZADA COM MEL, A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA EM UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIO LOCALIZADA NO DISTRITO DE CORREIA DE ALMEIDA EM BARBACENA | |
Vitor Augusto Condé, Gerson de Freitas Silva |
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA COMPARATIVA DE TRABALHOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS PUBLICADOS EM 2007-2016 - PARTE 1 | |
Isabelle Carla Marques Guedes, Pedro Sousa Maurício, Indyara Carol Sátyro da Silva Trindade, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA |
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA DE TRABALHOS PUBLICADOS NA LITERATURA ACADÊMICA INTERNACIONAL NO PERÍODO DE 2007-2016 - PARTE 2 | |
Isabelle Carla Marques Guedes, Indyara Carol Satyro da Silva TRINDADE, Pedro Maurício de Souza CANTARINO, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .