Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Economia Criativa: a formação e atuação dos alunos de administração em empresas com perfil criativo. PDF
Ariane Lourdes Cimino de Oliveira, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Nicássia Feliciana Novôa
A Tabela Periódica sobre uma nova perspectiva: construção de um aplicativo e a importância dos elementos no nosso organismo PDF
Maria Fernanda Pereira, Lilian Guiduci de MELO,, Weberton Reis do CARMO, Alexandre Bartoli Monteiro, João Paulo de MELO
Estudo das dinamizações homeopáticas no controle de carrapatos em bovinos leiteiros PDF
Lucas Vieira Silva, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Wellyngton Tadeu Vilela CARVALHO, José Emílio Zanzirolani de Oliveira
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO PRATO FABRICADO PELO CAMPUS BARBACENA EM DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO PELO MÉTODO TEMPORAL DOMINANCE SENSATION (TDS) E DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO. PDF
Marcus Vinicius Fagundes Malta, Giovana Maria Maria P. Assumpção


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .