Submissões gerais
Economia Criativa: a formação e atuação dos alunos de administração em empresas com perfil criativo. | |
Ariane Lourdes Cimino de Oliveira, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Nicássia Feliciana Novôa |
A Tabela Periódica sobre uma nova perspectiva: construção de um aplicativo e a importância dos elementos no nosso organismo | |
Maria Fernanda Pereira, Lilian Guiduci de MELO,, Weberton Reis do CARMO, Alexandre Bartoli Monteiro, João Paulo de MELO |
Estudo das dinamizações homeopáticas no controle de carrapatos em bovinos leiteiros | |
Lucas Vieira Silva, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Wellyngton Tadeu Vilela CARVALHO, José Emílio Zanzirolani de Oliveira |
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO PRATO FABRICADO PELO CAMPUS BARBACENA EM DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO PELO MÉTODO TEMPORAL DOMINANCE SENSATION (TDS) E DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO. | |
Marcus Vinicius Fagundes Malta, Giovana Maria Maria P. Assumpção |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .