Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

A Tabela Periódica sobre uma nova perspectiva: construção de um aplicativo e a importância dos elementos no nosso organismo PDF
Maria Fernanda Pereira, Lilian Guiduci de MELO,, Weberton Reis do CARMO, Alexandre Bartoli Monteiro, João Paulo de MELO
Contextualizando a Química através de questões ENEM: utilização de um site como ferramenta metodológica PDF
Fernanda Teles de Castro, Elisa Helena Costa, Alexandre Bartoli Monteiro
Elaboração de Muçarela de Leite de Cabra por Adicificação Direta PDF
Eliene Carvalho Carvalho Minighin, Gerson de Freitas Silva VALENTE
Desenvolvimento de aplicativo para monitoramento remoto de pastagens PDF
João Paulo de Melo, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Frederico Cassio moreira Martins
CONCEPÇÕES ACERCA DA GRADUAÇÃO EM LICENCIATURA EM QUÍMICA DO IF SUDESTE MG-CAMPUS BARBACENA SEGUNDO A PERSPECTIVA DE SEUS EGRESSOS PDF
Valéria de Oliveira Heleno, Lilian Guiduci de MELO
Análise da Qualidade da Água de Córregos e Lagos Existentes no IF Sudeste MG - Campus Barbacena PDF
Bruna Caroline Gonçalves, Fábio Júnior Santana de MEDEIROS, Carlos Eduardo LUNA, Eduardo Sales Machado Borges
análise de qualidade da água de córregos e lagos existentes no IF sudeste MG - campus Barbacena: PARTE 2 PDF
Fábio Júnior Santana de Medeiros, Bruna Caroline GONÇALVES, Eduardo Sales Machado Borges, Arlindo Inês TEIXEIRA, Carlos Eduardo Luna
Avaliação da eficiência de materiais de origem natural como adsorventes no preparo de amostras para determinação de agrotóxico por clae-dad em pimentão PDF
Bianca De Cássia Moreira, Elisa Helena da Costa MORAIS
IDENTIFICAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS DO QUEIJO MINAS PADRÃO FABRICADO NO CAMPUS BARBACENA PDF
Camila Nogueira Medeiros, Giovana Pereira Assumpção
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO QUEIJO PRATO FABRICADO PELO CAMPUS BARBACENA EM DIFERENTES TEMPOS DE MATURAÇÃO PELO MÉTODO TEMPORAL DOMINANCE SENSATION (TDS) E DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO. PDF
Marcus Vinicius Fagundes Malta, Giovana Maria Maria P. Assumpção
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA COMPARATIVA DE TRABALHOS NACIONAIS E INTERNACIONAIS PUBLICADOS EM 2007-2016 - PARTE 1 PDF
Isabelle Carla Marques Guedes, Pedro Sousa Maurício, Indyara Carol Sátyro da Silva Trindade, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .