Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TAMARILLO COLHIDO NO CAMPUS BARBACENA PDF
Sabrina Kellen Siqueira SILVA, Júlia Camila CRUZ, Gilma Gonçalves
EXTRAÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS BRASILEIROS PDF
Izabela Azevedo Santos, Regina Lucia Pelachim Lianda, Aline Aparecida Campos
A Tabela Periódica sobre uma nova perspectiva: construção de um aplicativo e a importância dos elementos no nosso organismo PDF
Maria Fernanda Pereira, Lilian Guiduci de MELO,, Weberton Reis do CARMO, Alexandre Bartoli Monteiro, João Paulo de MELO
Contextualizando a Química através de questões ENEM: utilização de um site como ferramenta metodológica PDF
Fernanda Teles de Castro, Elisa Helena Costa, Alexandre Bartoli Monteiro
Estudo das dinamizações homeopáticas no controle de carrapatos em bovinos leiteiros PDF
Lucas Vieira Silva, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Wellyngton Tadeu Vilela CARVALHO, José Emílio Zanzirolani de Oliveira
ANÁLISE FITOQUÍMICA DO EXTRATO ETANÓLICO DOS FRUTOS DE Zanthoxylum riedelianum PDF
Larissa Dias da Silveira Araújo, Ana Paula Ferreira de Oliveira, Cristiane de Melo Cazal
INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO CAPIM VAQUERO (Cynodon dactylon) PDF
Raissa Marcelle BITENCOURT, Wellyngton Tadeu Vilela Carvalho
INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NA COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA PDF
Maria Vitória Garcia Castro, Renata Vitarele Gimenes Pereira, Wellyngton Tadeu Vilela Carvalho
INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL NA COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA PDF
Maria Vitória Garcia CASTRO, Renata Vitarele Gimenes Pereira
Espécies Nativas de Cerrado do IFSudeste MG, Campus Barbacena, de Valor Econômico Atual ou Potencial PDF
Santuza Aparecida Furtado Ribeiro, Roni Peterson Carlos, Glauco Santos França
Caracterização Física e Físico-Química da fruta exótica Caferana PDF
Camila Pamela Bertolin, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Nathane Silva Resende, Elisângela Elena Nunes Carvalho
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DO DOCE DE LEITE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR SABORIZADA COM MEL, A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA EM UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIO LOCALIZADA NO DISTRITO DE CORREIA DE ALMEIDA EM BARBACENA PDF
Vitor Augusto Condé, Gerson de Freitas Silva
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA DE TRABALHOS PUBLICADOS NA LITERATURA ACADÊMICA INTERNACIONAL NO PERÍODO DE 2007-2016 - PARTE 2 PDF
Isabelle Carla Marques Guedes, Indyara Carol Satyro da Silva TRINDADE, Pedro Maurício de Souza CANTARINO, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .