Submissões gerais
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE TAMARILLO COLHIDO NO CAMPUS BARBACENA | |
Sabrina Kellen Siqueira SILVA, Júlia Camila CRUZ, Gilma Gonçalves |
EXTRAÇÃO DE ÁCIDOS FENÓLICOS E FLAVONOIDES DE COGUMELOS COMESTÍVEIS BRASILEIROS | |
Izabela Azevedo Santos, Regina Lucia Pelachim Lianda, Aline Aparecida Campos |
A Tabela Periódica sobre uma nova perspectiva: construção de um aplicativo e a importância dos elementos no nosso organismo | |
Maria Fernanda Pereira, Lilian Guiduci de MELO,, Weberton Reis do CARMO, Alexandre Bartoli Monteiro, João Paulo de MELO |
Contextualizando a Química através de questões ENEM: utilização de um site como ferramenta metodológica | |
Fernanda Teles de Castro, Elisa Helena Costa, Alexandre Bartoli Monteiro |
Estudo das dinamizações homeopáticas no controle de carrapatos em bovinos leiteiros | |
Lucas Vieira Silva, Renata Vitarele Gimenes PEREIRA, Wellyngton Tadeu Vilela CARVALHO, José Emílio Zanzirolani de Oliveira |
ANÁLISE FITOQUÍMICA DO EXTRATO ETANÓLICO DOS FRUTOS DE Zanthoxylum riedelianum | |
Larissa Dias da Silveira Araújo, Ana Paula Ferreira de Oliveira, Cristiane de Melo Cazal |
INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NA COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO CAPIM VAQUERO (Cynodon dactylon) | |
Raissa Marcelle BITENCOURT, Wellyngton Tadeu Vilela Carvalho |
INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NA COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA | |
Maria Vitória Garcia Castro, Renata Vitarele Gimenes Pereira, Wellyngton Tadeu Vilela Carvalho |
INFLUÊNCIA DA CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS E CONTAGEM BACTERIANA TOTAL NA COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS DA RAÇA HOLANDESA | |
Maria Vitória Garcia CASTRO, Renata Vitarele Gimenes Pereira |
Espécies Nativas de Cerrado do IFSudeste MG, Campus Barbacena, de Valor Econômico Atual ou Potencial | |
Santuza Aparecida Furtado Ribeiro, Roni Peterson Carlos, Glauco Santos França |
Caracterização Física e Físico-Química da fruta exótica Caferana | |
Camila Pamela Bertolin, Gilma Auxiliadora Santos Gonçalves, Nathane Silva Resende, Elisângela Elena Nunes Carvalho |
ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DO DOCE DE LEITE E BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM GRÃOS DE KEFIR SABORIZADA COM MEL, A PARTIR DE LEITE DE BÚFALA EM UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIO LOCALIZADA NO DISTRITO DE CORREIA DE ALMEIDA EM BARBACENA | |
Vitor Augusto Condé, Gerson de Freitas Silva |
AS COMPETÊNCIAS COLETIVAS: UMA ANALISE SISTEMÁTICA DE TRABALHOS PUBLICADOS NA LITERATURA ACADÊMICA INTERNACIONAL NO PERÍODO DE 2007-2016 - PARTE 2 | |
Isabelle Carla Marques Guedes, Indyara Carol Satyro da Silva TRINDADE, Pedro Maurício de Souza CANTARINO, Nicássia Feliciana NOVOA, Helder Antônio SILVA |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .