educação

Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Fatores que influenciam no consumo de derivados de leite de cabra PDF
Ana Carla de Campos Ferreira, Lavínia Geovanna Lisbôa, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro
PERFIL DOS CONSUMIDORES DE PRODUTOS LÁCTEOS E CONHECIMENTO SOBRE A UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO. PDF
Lavínia Geovanna Lisbôa, Ana Carla de Campos Ferreira, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro
INFLUÊNCIA DO TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS VERDES DE Schinus molle L. EM DIFERENTES TEMPOS DE EXTRAÇÃO PDF
Deborah Miranda, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal
INFLUÊNCIA DA LOCALIZAÇÃO GEOGRÁFICA NO TEOR E NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS DE Schinus molle L. PDF
Isabela Maria Grossi Leal, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal
INFLUÊNCIA DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO NO TEOR DO ÓLEO ESSENCIAL DOS FRUTOS DE Schinus molle PDF
Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal