educação

Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Uso do jornal educativo no ensino de química orgânica, com ênfase no estudo dos cogumelos PDF
Breno Rafael Resende Esteves, Larissa Dias da Silveira Araújo, Marcelo Henrique Reis Carvalho
Preferências e Perspectivas dos Consumidores em Relação ao Sorvete PDF
Keyla de Oliveira Batista, Anderson Antonio Neto da Silva, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo, Rejiane Avelar Bastos
UMA ANÁLISE PRELIMINAR DOS CONCEITOS DE ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA E DA MATRIZ SWOT DO IFSUDESTE-MG, CAMPUS BARBACENA PDF
Maria Paula Arrabal de Paiva, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Nicássia Feliciana Novôa, Helder Antônio da Silva
Embalagens biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) e sua influência no índice de peróxidos da manteiga em tablete PDF
Bianca Almada Ferreira Gomes, Nataly Araújo Furtado, José Emílio Zanzirolani Oliveira, Wellington de Freitas Castro, Rejiane Avelar Bastos
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO PDF
Isis Aparecida Capilup Pilar, Ana Clara de Oliveira Reis, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos
Tecnologia Computacional Remota para otimização do uso de pastagens PDF
Lara Eduarda Silva Viol, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Wemerson Marques de Paula, Frederico Cássio Moreira Martins
Fatores que influenciam no consumo de derivados de leite de cabra PDF
Ana Carla de Campos Ferreira, Lavínia Geovanna Lisbôa, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS PDF
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
Análise preliminar sobre as estratégias de gestão do risco social empreendidas pela cimenteira Holcim em Barroso (MG) PDF
Christopher Mickelle Romão Ribeiro, Felipe Pimentel Palha
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais PDF
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
Prevalência do uso da suplementação de sulfato ferroso e fatores associados em gestantes na cidade de Barbacena, Minas Gerais, Brasil PDF
Karolaynne Baeta Carvalho
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A UM NOVO PRODUTO: SORVETE DE TAMARILLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME PDF
ANDERSON ANTONIO NETO DA SILVA, Keyla de Oliveira BATISTA, Romilda Aparecida Bastos Monteiro ARAÚJO, Rejiane Avelar BASTOS
Qualidade e Produção de Frutos de Ponkan (Citrus reticulata Blanco): uma revisão bibliográfica PDF
Helen Costa
VARIABILIDADE FÍSICA DO SOLO EM DIFERENTES AMBIENTES PDF
José Henrique Pazutti Magri, Anderson Ribeiro Diniz, Joseane Turquete Ferreira
PERFIL DOS CONSUMIDORES DE PRODUTOS LÁCTEOS E CONHECIMENTO SOBRE A UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO. PDF
Lavínia Geovanna Lisbôa, Ana Carla de Campos Ferreira, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG PDF
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia
INFLUÊNCIA DO TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS VERDES DE Schinus molle L. EM DIFERENTES TEMPOS DE EXTRAÇÃO PDF
Deborah Miranda, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal
INFLUÊNCIA DA LOCALIZAÇÃO GEOGRÁFICA NO TEOR E NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS DE Schinus molle L. PDF
Isabela Maria Grossi Leal, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal
INFLUÊNCIA DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO NO TEOR DO ÓLEO ESSENCIAL DOS FRUTOS DE Schinus molle PDF
Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal
Avaliação aliada à comparação da Braquiária híbrida Mavuno (brizantha x ruzizensis) sob cinco níveis de adubação nitrogenada PDF
Eduardo Carvalho Eduardo
AVALIAÇÃO DE PRODUÇÃO DE MATÉRIA VERDE DO CAPIM BRS ZURÍ (PANICUM MAXIMUM CV. BRS ZURI) COM CINCO NÍVEIS DE ADUBAÇÃO NITROGENADA PDF
Gustavo Saraiva Sousa
Análise da Qualidade do leite em pequenas propriedades rurais no município de Barbacena -Comunidade do Faria PDF
VITOR DE SOUZA NASCIMENTO
PREDIÇÃO DA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE FÓSFORO NOS SOLOS DE MINAS GERAIS´p PDF
Everton Augusto Francisco Rosa, Julierme Zimmer Barbosa, Frederico Cássio Moreira Martins
ESTABILIDADE DA COR DE CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO PDF
Ana Clara de Oliveira Reis, Isis Aparecida Capilupi Pilar, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos
Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em extrato de alecrim e sálvia PDF
Nataly Araújo Furtado, Bianca Almada Ferreira Gomes, Rejiane Avelar Bastos
Aspéctos Ecológicos da Comunidade de Quirópteros no IF Sudeste - MG PDF
Evelin Cristina Silveira
ASPECTOS DA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ESPÉCIES FRUTÍFERAS NATIVAS DE CERRADO SELECIONADAS DENTRO DO IF SUDESTE MG, CAMPUS BARBACENA PDF
Miguel Carvalho Paula
Biodigestores Abastecidos com Dejetos de Suínos e Galinhas Poedeiras para Recuperação de Recursos PDF
Letícia Daniela Souza, Flávia Elaine de Andrade Pereira, Eduardo Sales Machado Borges