Submissões gerais
MORFO-ANATOMIA DOS ÓRGÃOS VEGETATIVOS DE ESPÉCIES DE PORTA-ENXERTO DE ROSA SP. CULTIVADAS NO MUNICÍPIO DE BARBACENA, MG | |
Patricia Azevedo Rodrigues Guedes, Andre Pociano de Almeida, Marilia Maia de Souza, Glauco Santos França |
MARTA ROCHA DE DOCE DE LEITE COM CACHAÇA | |
Anderson Antônio Neto da Silva, Armando Felipe Fantini, Carolina Maria Rodrigues Furtado, Hugo José Morais, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide de Castro |
A antropoentomofagia como alternativa para a escassez de alimento no século XXI | |
Amália Vitória Rodrigues Antunes, Gabriel Ferreira Vargas, Lauany Eduarda Faustino Neto, Marcelly da Silva Crystina da Silva, Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Elisa Aiko Miyasato |
Extração e caracterização do óleo de copra por processo artesanal | |
Ana Paula de Lima Florentino Matta, Janaína Domingas Alves, Míriam Clara de Oliveira, Romilda Campos Carneiro |
O futuro é vertical: agricultura urbana como solução sustentável para a produção de alimentos | |
Augusto César da Costa, Franciele Filardi Cimino Silva, Renata Andrade, Elisa Aiko Miyasato |