Submissões gerais
OPINIÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AOS PRODUTOS DIET E LIGHT: UM ESTUDO DE GRUPO DE FOCO | |
Maria Elaine Campos Steele Belluzzo, Anderson Antonio Neto da Silva, Rejiane Avelar |
AVALIAÇÃO DE SENSORES DE UMIDADE DO SOLO A SEREM APLICADOS EM UM SISTEMA DE IRRIGAÇÃO AUTOMÁTICA | |
Higor Guilherme Eusébio Machado, Ruan José Vargas Milani, Maicown José Rocha, Ryan Vitor da Silva Pacheco, Rodrigo de Oliveira Almeida |
ANÁLISE DE CUSTOS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DA POLPA DE BANANA VERDE NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS COMERCIAIS | |
Victoria Coelho Lima, Victória Caroline de Castro, Rosimar Regina da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DE AMORA PRETA (Rubus spp.) | |
Giliard Matheus Cruz, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo |
Utilização e benefícios da biomassa de banana verde no desenvolvimento de alimentos | |
Victória Caroline de Castro, Victória Coelho Lima, Rosimar Regina Da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes |
PREDIÇÃO DE ENZIMAS VEGETAIS VIA APRENDIZADO DE MÁQUINA | |
Gabriel Santos Gonçalves, Rodrigo de Oliveira Almeida |
TECNOLOGIA COMPUTACIONAL REMOTA PARA ELEVAÇÃO DO POTENCIAL PRODUTIVO DE SISTEMAS DE PASTEJO INTENSIVO | |
Guilherme Augusto Mendes da Silva, Lara Eduarda Silva Viol, Mikaela de Oliveira Abranches, Frederico Cássio Moreira Martins |
Efeito do Uso de Bioestimulantes na Cultura do Feijão-Vagem (Phaseolus vulgaris L.) | |
Mikaela de Oliveira Abranches, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Queila Gouveia Tavares, Laércio Boratto de Paula |