Submissões gerais
Utilização de resíduos de abacate em biscoito recheado com doce de leite com soro | |
Leda Valéria dos Santos, Maysa Otávia Borges, Juliana Campos Amaral Belo, Gabrielly Courty Correa, Mayara Sá Fortes Orlando Maciel, Amanda Resende Loschi, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide Castro |
Cupcake elaborado com farinha de uva, recheado com doce de leite enriquecido com inhame cozido | |
Conrado Gomide Castro, Andréa Paolucci de Paiva, Giovana Maria Pereira Assumpção |
MARTA ROCHA DE DOCE DE LEITE COM CACHAÇA | |
Anderson Antônio Neto da Silva, Armando Felipe Fantini, Carolina Maria Rodrigues Furtado, Hugo José Morais, Giovana Maria P. Assumpção, Andréa Paolucci de Paiva, Conrado Gomide de Castro |
Desenvolvimento de doce de leite de búfala para ampliação do mix de produtos de um laticínio | |
Vitor Augusto Condé |
Extração e caracterização do óleo de copra por processo artesanal | |
Ana Paula de Lima Florentino Matta, Janaína Domingas Alves, Míriam Clara de Oliveira, Romilda Campos Carneiro |
Qual a importância da abelha sem ferrão na produção de alimento? | |
Camila da Cunha Carvalho, Carine Clara Olímpia de Assunção, Hellen Vitória Câmpara, Marcelo Junio Mendes Siqueira, Bruno Andrade de Sena, Liliane Dinali de Paiva, Elisa Aiko Miyasato |
Parede das células vegetais – modelo tridimensional como ferramenta no ensino de Botânica contextualizado | |
Fabiana Aparecida de Assis, Jaciara de Cássia Souza Christiano, Liliane Paiva Oliveira Dinalle, Thais Pereira Romero Custódio |