Submissões gerais
Avaliação da eficácia de uma intervenção preventiva da insatisfação corporal e dos trantornos alimentares entre universitárias brasileiras | |
Juliana Aparecida Alves Lourenço, Ana Carolina Soares Amaral, Tassiana Aparecida Hudson |
Desenvolvimento de um sistema utilizando RNA para identificar padrões faciais dos provadores no processo de Análise Sensorial de alimentos. | |
Luan Jésus Souza, Alexandre Bartoli Monteiro, Rafael José Almeida, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo |
INFLUÊCNIA DA APLICAÇÃO DE BIOFILMES COM EXTRATO VEGETAL SOBRE A PERDA DE PESO E DUREZA DE MORANGOS | |
Aryadne Andiara Alves, Rejiane Avelar Bastos |
MORFO-ANATOMIA DOS ORGÃOS VEGETATIVOS DE ESPÉCIES DE PORTA-ENXERTO DE ROSA SP CULTIVADAS NO MUNICÍPIO DE BARBACENA, MG | |
Patricia Azevedo Rodrigues Guedes, Marilia Maia Souza, Glauco Santos França, Andre Pociano de Almeida |
ASPECTOS QUALITATIVOS DE UMA INTERVENÇÃO PREVENTIVA DA IMAGEM CORPORAL NEGATIVA E DOS TRANSTORNOS ALIMENTARES ENTRE JOVENS UNIVERSITÁRIAS | |
Lívia Maria Castro e Mello, Ana Carolina Soares Amaral, Tassiana Aparecida Hudson |