Submissões gerais
PREVALÊNCIA DE INADEQUAÇÃO DO CONSUMO DE FERRO ENTRE ADOLESCENTES DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE BARBACENA-MG |
PDF
|
Bianca Tomaz da Costa, Nathália Maximiano Soares Maciel, Mariana das Dores Paiva Canuto, Tainah Matheus Campos, Anne Danieli Nascimento Soares, Júnia Maria Geraldo Gomes |
|
SITUAÇÃO DO CONSUMO DE CÁLCIO ENTRE ADOLESCENTES DE BARBACENA-MG |
PDF
|
Nathália Maximiano Soares Maciel, Bianca Tomaz da Costa, Mariana das Dores Paiva Canuto, Tainah Matheus Campos, Nathalia Sernizon Guimarães, Júnia Maria Geraldo Gomes |
|
UTILIZAÇÃO DO ARDUINO EM MAQUETE PARA SIMULAR A ILUMINAÇÃO RESIDENCIAL COMO FERRAMENTA PARA O ENSINO DE ELETRICIDADE |
PDF
|
Dannielly de Paula Vieira, Admar Medeiros da Silva, Vanessa Aparecida Ferreira |
|
Avaliação Agronômica de cultivares de alface submetidas ao sistema NFT de hidroponia |
PDF
|
Vitor Fonseca Sebastião Fonseca Rodrigues Pereira, Heitor Bertolin da Silva, Laércio Boratto de Paula |
|
ANÁLISE DE CUSTOS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DA POLPA DE BANANA VERDE NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS COMERCIAIS |
PDF
|
Victoria Coelho Lima, Victória Caroline de Castro, Rosimar Regina da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes |
|
Utilização e benefícios da biomassa de banana verde no desenvolvimento de alimentos |
PDF
|
Victória Caroline de Castro, Victória Coelho Lima, Rosimar Regina Da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes |
|
AÇÕES AFIRMATIVAS PARA A INCLUSÃO DE ESTUDANTES SURDOS NO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS – CAMPUS RIO POMBA |
PDF
|
Rita Afonso da Silva, Marcela Zambolim de Moura |
|
Efeito do Uso de Bioestimulantes na Cultura do Feijão-Vagem (Phaseolus vulgaris L.) |
PDF
|
Mikaela de Oliveira Abranches, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Queila Gouveia Tavares, Laércio Boratto de Paula |
|
Avaliação do teor de nitrogênio de cultivares de alface submetidas ao sistema NFT de hidroponia |
PDF
|
Heitor Bertolin da Silva, Vitor Fonseca Sebastião Fonseca Rodrigues Pereira, Laércio Boratto de Paula |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .