Submissões gerais
OPINIÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AOS PRODUTOS DIET E LIGHT: UM ESTUDO DE GRUPO DE FOCO |
PDF
|
Maria Elaine Campos Steele Belluzzo, Anderson Antonio Neto da Silva, Rejiane Avelar |
|
AVALIAÇÃO DE SENSORES DE UMIDADE DO SOLO A SEREM APLICADOS EM UM SISTEMA DE IRRIGAÇÃO AUTOMÁTICA |
PDF
|
Higor Guilherme Eusébio Machado, Ruan José Vargas Milani, Maicown José Rocha, Ryan Vitor da Silva Pacheco, Rodrigo de Oliveira Almeida |
|
ANÁLISE DE CUSTOS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DA POLPA DE BANANA VERDE NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS COMERCIAIS |
PDF
|
Victoria Coelho Lima, Victória Caroline de Castro, Rosimar Regina da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes |
|
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DE AMORA PRETA (Rubus spp.) |
PDF
|
Giliard Matheus Cruz, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo |
|
Utilização e benefícios da biomassa de banana verde no desenvolvimento de alimentos |
PDF
|
Victória Caroline de Castro, Victória Coelho Lima, Rosimar Regina Da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes |
|
PREDIÇÃO DE ENZIMAS VEGETAIS VIA APRENDIZADO DE MÁQUINA |
PDF
|
Gabriel Santos Gonçalves, Rodrigo de Oliveira Almeida |
|
TECNOLOGIA COMPUTACIONAL REMOTA PARA ELEVAÇÃO DO POTENCIAL PRODUTIVO DE SISTEMAS DE PASTEJO INTENSIVO |
PDF
|
Guilherme Augusto Mendes da Silva, Lara Eduarda Silva Viol, Mikaela de Oliveira Abranches, Frederico Cássio Moreira Martins |
|
Efeito do Uso de Bioestimulantes na Cultura do Feijão-Vagem (Phaseolus vulgaris L.) |
PDF
|
Mikaela de Oliveira Abranches, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Queila Gouveia Tavares, Laércio Boratto de Paula |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .