Submissões gerais
Preferências e Perspectivas dos Consumidores em Relação ao Sorvete |
PDF
|
Keyla de Oliveira Batista, Anderson Antonio Neto da Silva, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo, Rejiane Avelar Bastos |
|
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Isis Aparecida Capilup Pilar, Ana Clara de Oliveira Reis, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
Tecnologia Computacional Remota para otimização do uso de pastagens |
PDF
|
Lara Eduarda Silva Viol, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Wemerson Marques de Paula, Frederico Cássio Moreira Martins |
|
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS |
PDF
|
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
|
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais |
PDF
|
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
|
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia |
|
AVALIAÇÃO DE PRODUÇÃO DE MATÉRIA VERDE DO CAPIM BRS ZURÍ (PANICUM MAXIMUM CV. BRS ZURI) COM CINCO NÍVEIS DE ADUBAÇÃO NITROGENADA |
PDF
|
Gustavo Saraiva Sousa |
|
ESTABILIDADE DA COR DE CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Ana Clara de Oliveira Reis, Isis Aparecida Capilupi Pilar, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
Biodigestores Abastecidos com Dejetos de Suínos e Galinhas Poedeiras para Recuperação de Recursos |
PDF
|
Letícia Daniela Souza, Flávia Elaine de Andrade Pereira, Eduardo Sales Machado Borges |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .