Submissões gerais
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Isis Aparecida Capilup Pilar, Ana Clara de Oliveira Reis, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
Análise preliminar sobre as estratégias de gestão do risco social empreendidas pela cimenteira Holcim em Barroso (MG) |
PDF
|
Christopher Mickelle Romão Ribeiro, Felipe Pimentel Palha |
|
PREDIÇÃO DA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE FÓSFORO NOS SOLOS DE MINAS GERAIS´p |
PDF
|
Everton Augusto Francisco Rosa, Julierme Zimmer Barbosa, Frederico Cássio Moreira Martins |
|
ESTABILIDADE DA COR DE CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Ana Clara de Oliveira Reis, Isis Aparecida Capilupi Pilar, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .