Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

UMA ANÁLISE PRELIMINAR DOS CONCEITOS DE ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA E DA MATRIZ SWOT DO IFSUDESTE-MG, CAMPUS BARBACENA PDF
Maria Paula Arrabal de Paiva, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Nicássia Feliciana Novôa, Helder Antônio da Silva
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS PDF
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais PDF
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A UM NOVO PRODUTO: SORVETE DE TAMARILLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME PDF
ANDERSON ANTONIO NETO DA SILVA, Keyla de Oliveira BATISTA, Romilda Aparecida Bastos Monteiro ARAÚJO, Rejiane Avelar BASTOS
Análise da Qualidade do leite em pequenas propriedades rurais no município de Barbacena -Comunidade do Faria PDF
VITOR DE SOUZA NASCIMENTO


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .