Submissões gerais
Uso do jornal educativo no ensino de química orgânica, com ênfase no estudo dos cogumelos |
PDF
|
Breno Rafael Resende Esteves, Larissa Dias da Silveira Araújo, Marcelo Henrique Reis Carvalho |
|
Preferências e Perspectivas dos Consumidores em Relação ao Sorvete |
PDF
|
Keyla de Oliveira Batista, Anderson Antonio Neto da Silva, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo, Rejiane Avelar Bastos |
|
UMA ANÁLISE PRELIMINAR DOS CONCEITOS DE ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA E DA MATRIZ SWOT DO IFSUDESTE-MG, CAMPUS BARBACENA |
PDF
|
Maria Paula Arrabal de Paiva, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Nicássia Feliciana Novôa, Helder Antônio da Silva |
|
Embalagens biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) e sua influência no índice de peróxidos da manteiga em tablete |
PDF
|
Bianca Almada Ferreira Gomes, Nataly Araújo Furtado, José Emílio Zanzirolani Oliveira, Wellington de Freitas Castro, Rejiane Avelar Bastos |
|
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Isis Aparecida Capilup Pilar, Ana Clara de Oliveira Reis, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
Tecnologia Computacional Remota para otimização do uso de pastagens |
PDF
|
Lara Eduarda Silva Viol, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Wemerson Marques de Paula, Frederico Cássio Moreira Martins |
|
Fatores que influenciam no consumo de derivados de leite de cabra |
PDF
|
Ana Carla de Campos Ferreira, Lavínia Geovanna Lisbôa, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro |
|
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS |
PDF
|
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
|
Análise preliminar sobre as estratégias de gestão do risco social empreendidas pela cimenteira Holcim em Barroso (MG) |
PDF
|
Christopher Mickelle Romão Ribeiro, Felipe Pimentel Palha |
|
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais |
PDF
|
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
|
Prevalência do uso da suplementação de sulfato ferroso e fatores associados em gestantes na cidade de Barbacena, Minas Gerais, Brasil |
PDF
|
Karolaynne Baeta Carvalho |
|
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A UM NOVO PRODUTO: SORVETE DE TAMARILLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME |
PDF
|
ANDERSON ANTONIO NETO DA SILVA, Keyla de Oliveira BATISTA, Romilda Aparecida Bastos Monteiro ARAÚJO, Rejiane Avelar BASTOS |
|
Qualidade e Produção de Frutos de Ponkan (Citrus reticulata Blanco): uma revisão bibliográfica |
PDF
|
Helen Costa |
|
VARIABILIDADE FÍSICA DO SOLO EM DIFERENTES AMBIENTES |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Anderson Ribeiro Diniz, Joseane Turquete Ferreira |
|
PERFIL DOS CONSUMIDORES DE PRODUTOS LÁCTEOS E CONHECIMENTO SOBRE A UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO. |
PDF
|
Lavínia Geovanna Lisbôa, Ana Carla de Campos Ferreira, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro |
|
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia |
|
INFLUÊNCIA DO TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS VERDES DE Schinus molle L. EM DIFERENTES TEMPOS DE EXTRAÇÃO |
PDF
|
Deborah Miranda, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
INFLUÊNCIA DA LOCALIZAÇÃO GEOGRÁFICA NO TEOR E NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS DE Schinus molle L. |
PDF
|
Isabela Maria Grossi Leal, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
INFLUÊNCIA DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO NO TEOR DO ÓLEO ESSENCIAL DOS FRUTOS DE Schinus molle |
PDF
|
Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
Avaliação aliada à comparação da Braquiária híbrida Mavuno (brizantha x ruzizensis) sob cinco níveis de adubação nitrogenada |
PDF
|
Eduardo Carvalho Eduardo |
|
AVALIAÇÃO DE PRODUÇÃO DE MATÉRIA VERDE DO CAPIM BRS ZURÍ (PANICUM MAXIMUM CV. BRS ZURI) COM CINCO NÍVEIS DE ADUBAÇÃO NITROGENADA |
PDF
|
Gustavo Saraiva Sousa |
|
Análise da Qualidade do leite em pequenas propriedades rurais no município de Barbacena -Comunidade do Faria |
PDF
|
VITOR DE SOUZA NASCIMENTO |
|
PREDIÇÃO DA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE FÓSFORO NOS SOLOS DE MINAS GERAIS´p |
PDF
|
Everton Augusto Francisco Rosa, Julierme Zimmer Barbosa, Frederico Cássio Moreira Martins |
|
ESTABILIDADE DA COR DE CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Ana Clara de Oliveira Reis, Isis Aparecida Capilupi Pilar, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em extrato de alecrim e sálvia |
PDF
|
Nataly Araújo Furtado, Bianca Almada Ferreira Gomes, Rejiane Avelar Bastos |
|
ASPECTOS DA PRODUÇÃO DE MUDAS DE ESPÉCIES FRUTÍFERAS NATIVAS DE CERRADO SELECIONADAS DENTRO DO IF SUDESTE MG, CAMPUS BARBACENA |
PDF
|
Miguel Carvalho Paula |
|
Biodigestores Abastecidos com Dejetos de Suínos e Galinhas Poedeiras para Recuperação de Recursos |
PDF
|
Letícia Daniela Souza, Flávia Elaine de Andrade Pereira, Eduardo Sales Machado Borges |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .