Submissões gerais
UMA ANÁLISE PRELIMINAR DOS CONCEITOS DE ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA E DA MATRIZ SWOT DO IFSUDESTE-MG, CAMPUS BARBACENA |
PDF
|
Maria Paula Arrabal de Paiva, Cláudia Maria Miranda de Araújo Pereira, Nicássia Feliciana Novôa, Helder Antônio da Silva |
|
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS |
PDF
|
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
|
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais |
PDF
|
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
|
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A UM NOVO PRODUTO: SORVETE DE TAMARILLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME |
PDF
|
ANDERSON ANTONIO NETO DA SILVA, Keyla de Oliveira BATISTA, Romilda Aparecida Bastos Monteiro ARAÚJO, Rejiane Avelar BASTOS |
|
Análise da Qualidade do leite em pequenas propriedades rurais no município de Barbacena -Comunidade do Faria |
PDF
|
VITOR DE SOUZA NASCIMENTO |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .