Submissões gerais
Tecnologia Computacional Remota para otimização do uso de pastagens |
PDF
|
Lara Eduarda Silva Viol, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Wemerson Marques de Paula, Frederico Cássio Moreira Martins |
|
VARIABILIDADE FÍSICA DO SOLO EM DIFERENTES AMBIENTES |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Anderson Ribeiro Diniz, Joseane Turquete Ferreira |
|
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia |
|
INFLUÊNCIA DO TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS VERDES DE Schinus molle L. EM DIFERENTES TEMPOS DE EXTRAÇÃO |
PDF
|
Deborah Miranda, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
INFLUÊNCIA DA LOCALIZAÇÃO GEOGRÁFICA NO TEOR E NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS DE Schinus molle L. |
PDF
|
Isabela Maria Grossi Leal, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
INFLUÊNCIA DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO NO TEOR DO ÓLEO ESSENCIAL DOS FRUTOS DE Schinus molle |
PDF
|
Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
PREDIÇÃO DA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE FÓSFORO NOS SOLOS DE MINAS GERAIS´p |
PDF
|
Everton Augusto Francisco Rosa, Julierme Zimmer Barbosa, Frederico Cássio Moreira Martins |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .