Submissões gerais
Embalagens biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) e sua influência no índice de peróxidos da manteiga em tablete |
PDF
|
Bianca Almada Ferreira Gomes, Nataly Araújo Furtado, José Emílio Zanzirolani Oliveira, Wellington de Freitas Castro, Rejiane Avelar Bastos |
|
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Isis Aparecida Capilup Pilar, Ana Clara de Oliveira Reis, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
ESTABILIDADE DA COR DE CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO |
PDF
|
Ana Clara de Oliveira Reis, Isis Aparecida Capilupi Pilar, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos |
|
Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em extrato de alecrim e sálvia |
PDF
|
Nataly Araújo Furtado, Bianca Almada Ferreira Gomes, Rejiane Avelar Bastos |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .