Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Embalagens biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) e sua influência no índice de peróxidos da manteiga em tablete PDF
Bianca Almada Ferreira Gomes, Nataly Araújo Furtado, José Emílio Zanzirolani Oliveira, Wellington de Freitas Castro, Rejiane Avelar Bastos
Fatores que influenciam no consumo de derivados de leite de cabra PDF
Ana Carla de Campos Ferreira, Lavínia Geovanna Lisbôa, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro
VARIABILIDADE FÍSICA DO SOLO EM DIFERENTES AMBIENTES PDF
José Henrique Pazutti Magri, Anderson Ribeiro Diniz, Joseane Turquete Ferreira
PERFIL DOS CONSUMIDORES DE PRODUTOS LÁCTEOS E CONHECIMENTO SOBRE A UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO. PDF
Lavínia Geovanna Lisbôa, Ana Carla de Campos Ferreira, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG PDF
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia
Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em extrato de alecrim e sálvia PDF
Nataly Araújo Furtado, Bianca Almada Ferreira Gomes, Rejiane Avelar Bastos


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .