Submissões gerais
Embalagens biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) e sua influência no índice de peróxidos da manteiga em tablete |
PDF
|
Bianca Almada Ferreira Gomes, Nataly Araújo Furtado, José Emílio Zanzirolani Oliveira, Wellington de Freitas Castro, Rejiane Avelar Bastos |
|
Fatores que influenciam no consumo de derivados de leite de cabra |
PDF
|
Ana Carla de Campos Ferreira, Lavínia Geovanna Lisbôa, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro |
|
VARIABILIDADE FÍSICA DO SOLO EM DIFERENTES AMBIENTES |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Anderson Ribeiro Diniz, Joseane Turquete Ferreira |
|
PERFIL DOS CONSUMIDORES DE PRODUTOS LÁCTEOS E CONHECIMENTO SOBRE A UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO. |
PDF
|
Lavínia Geovanna Lisbôa, Ana Carla de Campos Ferreira, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro |
|
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia |
|
Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em extrato de alecrim e sálvia |
PDF
|
Nataly Araújo Furtado, Bianca Almada Ferreira Gomes, Rejiane Avelar Bastos |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .