Submissões gerais
Uso do jornal educativo no ensino de química orgânica, com ênfase no estudo dos cogumelos |
PDF
|
Breno Rafael Resende Esteves, Larissa Dias da Silveira Araújo, Marcelo Henrique Reis Carvalho |
|
Embalagens biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) e sua influência no índice de peróxidos da manteiga em tablete |
PDF
|
Bianca Almada Ferreira Gomes, Nataly Araújo Furtado, José Emílio Zanzirolani Oliveira, Wellington de Freitas Castro, Rejiane Avelar Bastos |
|
Fatores que influenciam no consumo de derivados de leite de cabra |
PDF
|
Ana Carla de Campos Ferreira, Lavínia Geovanna Lisbôa, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro |
|
Prevalência do uso da suplementação de sulfato ferroso e fatores associados em gestantes na cidade de Barbacena, Minas Gerais, Brasil |
PDF
|
Karolaynne Baeta Carvalho |
|
Qualidade e Produção de Frutos de Ponkan (Citrus reticulata Blanco): uma revisão bibliográfica |
PDF
|
Helen Costa |
|
PERFIL DOS CONSUMIDORES DE PRODUTOS LÁCTEOS E CONHECIMENTO SOBRE A UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO. |
PDF
|
Lavínia Geovanna Lisbôa, Ana Carla de Campos Ferreira, Marcília Santos Rosado Castro, Wellington de Freitas Castro |
|
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG |
PDF
|
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia |
|
INFLUÊNCIA DO TEOR E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS VERDES DE Schinus molle L. EM DIFERENTES TEMPOS DE EXTRAÇÃO |
PDF
|
Deborah Miranda, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
INFLUÊNCIA DA LOCALIZAÇÃO GEOGRÁFICA NO TEOR E NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DOS FRUTOS DE Schinus molle L. |
PDF
|
Isabela Maria Grossi Leal, Chrystiaine Helena Campos de Matos, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
INFLUÊNCIA DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO NO TEOR DO ÓLEO ESSENCIAL DOS FRUTOS DE Schinus molle |
PDF
|
Chrystiaine Helena Campos de Matos, Isabela Maria Grossi Leal, Déborah Miranda, Marcelo Henrique Reis Carvalho, Cristiane de Melo Cazal |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .