Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Preferências e Perspectivas dos Consumidores em Relação ao Sorvete PDF
Keyla de Oliveira Batista, Anderson Antonio Neto da Silva, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo, Rejiane Avelar Bastos
Embalagens biodegradáveis contendo extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) e sálvia (Salvia officinalis L.) e sua influência no índice de peróxidos da manteiga em tablete PDF
Bianca Almada Ferreira Gomes, Nataly Araújo Furtado, José Emílio Zanzirolani Oliveira, Wellington de Freitas Castro, Rejiane Avelar Bastos
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO PDF
Isis Aparecida Capilup Pilar, Ana Clara de Oliveira Reis, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS PDF
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais PDF
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A UM NOVO PRODUTO: SORVETE DE TAMARILLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME PDF
ANDERSON ANTONIO NETO DA SILVA, Keyla de Oliveira BATISTA, Romilda Aparecida Bastos Monteiro ARAÚJO, Rejiane Avelar BASTOS
PREDIÇÃO DA CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE FÓSFORO NOS SOLOS DE MINAS GERAIS´p PDF
Everton Augusto Francisco Rosa, Julierme Zimmer Barbosa, Frederico Cássio Moreira Martins
ESTABILIDADE DA COR DE CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO PDF
Ana Clara de Oliveira Reis, Isis Aparecida Capilupi Pilar, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos
Influência do método de extração no teor de compostos fenólicos em extrato de alecrim e sálvia PDF
Nataly Araújo Furtado, Bianca Almada Ferreira Gomes, Rejiane Avelar Bastos
Biodigestores Abastecidos com Dejetos de Suínos e Galinhas Poedeiras para Recuperação de Recursos PDF
Letícia Daniela Souza, Flávia Elaine de Andrade Pereira, Eduardo Sales Machado Borges


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .