Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Uso do jornal educativo no ensino de química orgânica, com ênfase no estudo dos cogumelos PDF
Breno Rafael Resende Esteves, Larissa Dias da Silveira Araújo, Marcelo Henrique Reis Carvalho
Preferências e Perspectivas dos Consumidores em Relação ao Sorvete PDF
Keyla de Oliveira Batista, Anderson Antonio Neto da Silva, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo, Rejiane Avelar Bastos
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS PDF
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais PDF
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A UM NOVO PRODUTO: SORVETE DE TAMARILLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME PDF
ANDERSON ANTONIO NETO DA SILVA, Keyla de Oliveira BATISTA, Romilda Aparecida Bastos Monteiro ARAÚJO, Rejiane Avelar BASTOS


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .