Submissões gerais
Uso do jornal educativo no ensino de química orgânica, com ênfase no estudo dos cogumelos |
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Breno Rafael Resende Esteves, Larissa Dias da Silveira Araújo, Marcelo Henrique Reis Carvalho |
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Preferências e Perspectivas dos Consumidores em Relação ao Sorvete |
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Keyla de Oliveira Batista, Anderson Antonio Neto da Silva, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo, Rejiane Avelar Bastos |
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COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS |
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Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
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Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais |
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Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares |
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PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO A UM NOVO PRODUTO: SORVETE DE TAMARILLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE INHAME |
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ANDERSON ANTONIO NETO DA SILVA, Keyla de Oliveira BATISTA, Romilda Aparecida Bastos Monteiro ARAÚJO, Rejiane Avelar BASTOS |
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