Submissões gerais
Avaliação da eficácia de uma intervenção preventiva da insatisfação corporal e dos trantornos alimentares entre universitárias brasileiras |
PDF
|
Juliana Aparecida Alves Lourenço, Ana Carolina Soares Amaral, Tassiana Aparecida Hudson |
|
Desenvolvimento de um sistema utilizando RNA para identificar padrões faciais dos provadores no processo de Análise Sensorial de alimentos. |
|
Luan Jésus Souza, Alexandre Bartoli Monteiro, Rafael José Almeida, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo |
|
INFLUÊCNIA DA APLICAÇÃO DE BIOFILMES COM EXTRATO VEGETAL SOBRE A PERDA DE PESO E DUREZA DE MORANGOS |
PDF
|
Aryadne Andiara Alves, Rejiane Avelar Bastos |
|
MORFO-ANATOMIA DOS ORGÃOS VEGETATIVOS DE ESPÉCIES DE PORTA-ENXERTO DE ROSA SP CULTIVADAS NO MUNICÍPIO DE BARBACENA, MG |
PDF
|
Patricia Azevedo Rodrigues Guedes, Marilia Maia Souza, Glauco Santos França, Andre Pociano de Almeida |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .