Submissões gerais
Projeto de extensão: Em isolamento o cuidado que aproxima | |
Vitória Catarine da Silva Leal, Camila Calixto do Amaral, Franciane de Moura Simões, Renata Cristina Condé, Bruna do Nascimento Magalhães, Elaine Amaral de Paula |
AÇÃO SOLIDÁRIA DE ORIENTAÇÃO, ARRECADAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS E INSUMOS DE PROTEÇÃO, NO COMBATE A COVID-19 NO ÂMBITO DE ATUAÇÃO DO IF SUDESTE MG – CAMPUS BARBACENA | |
BRUNA CAROLINE GONÇALVES, MARGARETE COUTINHO E SILVA, BIANCA GHIGGINO, WANDERLÉIA DA CONSOLAÇÃO PAIVA, VANESSA APARECIDA FERREIRA |
WHATSAPP® COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL | |
Pollyanne Moreira Capicote |
A NUTRIÇÃO EM TEMPOS DE COVID-19 – A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DURANTE O DISTANCIAMENTO SOCIAL. | |
Stephany de Souza Lacerda, Pollyanne Moreira Capicote, Laryssa Maria Custódio |
CARACTERIZAÇÃO DO ALCANCE DO PROJETO - " A NUTRIÇÃO NOS TEMPOS DA COVID-19" NAS REDES SOCIAIS | |
Laryssa Maria Custódio, Stephany de Souza Lacerda, Pollyanne Moreira Capicote |
ORIENTAÇÕES SOBRE O GERENCIAMENTO ADEQUADO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DOMÉSTICOS GERADOS POR PESSOAS COM SUSPEITA CLÍNICA OU CERTEZA DIAGNÓSTICA DE CONTAMINAÇÃO PELO NOVO AGENTE DO CORONAVÍRUS (SARS-COV-2), NO MUNICÍPIO DE BARBACENA/MG | |
Ana Carolina Moraes Campos, Eduardo Salaes Machado Borges, José Galdino Sousa Júnior, Luna de Oliveira Aviles |