Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

OPINIÕES E ATITUDES DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO AOS PRODUTOS DIET E LIGHT: UM ESTUDO DE GRUPO DE FOCO PDF
Maria Elaine Campos Steele Belluzzo, Anderson Antonio Neto da Silva, Rejiane Avelar
AVALIAÇÃO DE SENSORES DE UMIDADE DO SOLO A SEREM APLICADOS EM UM SISTEMA DE IRRIGAÇÃO AUTOMÁTICA PDF
Higor Guilherme Eusébio Machado, Ruan José Vargas Milani, Maicown José Rocha, Ryan Vitor da Silva Pacheco, Rodrigo de Oliveira Almeida
ANÁLISE DE CUSTOS PARA IMPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DA POLPA DE BANANA VERDE NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS FUNCIONAIS COMERCIAIS PDF
Victoria Coelho Lima, Victória Caroline de Castro, Rosimar Regina da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DE AMORA PRETA (Rubus spp.) PDF
Giliard Matheus Cruz, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo
Utilização e benefícios da biomassa de banana verde no desenvolvimento de alimentos PDF
Victória Caroline de Castro, Victória Coelho Lima, Rosimar Regina Da Silva Araújo, Júnia Maria Geraldo Gomes
PREDIÇÃO DE ENZIMAS VEGETAIS VIA APRENDIZADO DE MÁQUINA PDF
Gabriel Santos Gonçalves, Rodrigo de Oliveira Almeida
TECNOLOGIA COMPUTACIONAL REMOTA PARA ELEVAÇÃO DO POTENCIAL PRODUTIVO DE SISTEMAS DE PASTEJO INTENSIVO PDF
Guilherme Augusto Mendes da Silva, Lara Eduarda Silva Viol, Mikaela de Oliveira Abranches, Frederico Cássio Moreira Martins
Efeito do Uso de Bioestimulantes na Cultura do Feijão-Vagem (Phaseolus vulgaris L.) PDF
Mikaela de Oliveira Abranches, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Queila Gouveia Tavares, Laércio Boratto de Paula


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .