Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Preferências e Perspectivas dos Consumidores em Relação ao Sorvete PDF
Keyla de Oliveira Batista, Anderson Antonio Neto da Silva, Romilda Aparecida Bastos Monteiro Araújo, Rejiane Avelar Bastos
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO PDF
Isis Aparecida Capilup Pilar, Ana Clara de Oliveira Reis, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos
Tecnologia Computacional Remota para otimização do uso de pastagens PDF
Lara Eduarda Silva Viol, Guilherme Augusto Mendes da Silva, Wemerson Marques de Paula, Frederico Cássio Moreira Martins
COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO NUTRICIONAL E PERFIL DE PROCESSAMENTO ENTRE IOGURTES COM E SEM ALEGAÇÕES FUNCIONAIS PDF
Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
Comparação do conteúdo nutricional e perfil de processamento entre iogurtes desnatados com e sem alegações nutricionais PDF
Karina Aparecida da Silva Nascimento, Rayssa Nádia dos Santos Barreto, Rosimar Regina da Silva Araújo, Anne Danieli Nascimento Soares
CARACTERIZAÇÃO DE FRUTOS DE MACIEIRA ‘EVA’ EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS NA REGIÃO DE BARBACENA-MG PDF
José Henrique Pazutti Magri, Joseane Turquete Ferreira, Carlos Eduardo Magalhães dos Santos, Teresa Drummond Correia
AVALIAÇÃO DE PRODUÇÃO DE MATÉRIA VERDE DO CAPIM BRS ZURÍ (PANICUM MAXIMUM CV. BRS ZURI) COM CINCO NÍVEIS DE ADUBAÇÃO NITROGENADA PDF
Gustavo Saraiva Sousa
ESTABILIDADE DA COR DE CONSERVA DE MORANGO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SUCO PDF
Ana Clara de Oliveira Reis, Isis Aparecida Capilupi Pilar, Anderson Antonio Neto da Silva, Maria Elaine Campos Steele BELLUZZO, Gilma Auxiliadora Santos GONÇALVES, Rejiane Avelar Bastos
Aspéctos Ecológicos da Comunidade de Quirópteros no IF Sudeste - MG PDF
Evelin Cristina Silveira
Biodigestores Abastecidos com Dejetos de Suínos e Galinhas Poedeiras para Recuperação de Recursos PDF
Letícia Daniela Souza, Flávia Elaine de Andrade Pereira, Eduardo Sales Machado Borges


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .